Aktuelles

Das Jugendleiterteam lädt alle TVL-Kinder am Samstag, 3. Dezember 2022 ab 16:30 Uhr zur Waldweihnachtsfeier auf das Sportgelände Dulkhäusle ein.

Unsere Weihnachtsfeier findet am Freitag, 09. Dezember 2022 um 19:00 Uhr im Restaurant "Georgiihaus bei Laki" statt.

Unsere U10 (Leichtathletik) hat am 19.11.2022 erfolgreich am "Trollkids"-Nikolauswettkampf teilgenommen. Hier geht's zum Bericht!

Das war der Jugendausflug 2022: hier geht's zum Bericht!

Turner

Der Bericht zum Hallenbergfest in Esslingen-Zell befindet sich unter dem Menüpunkt "Vereinsleben".

Yoga – Für Körper und Geist

Vinyasa Yoga mit Pranayama, immer im Rhythmus mit dem eigenem Atem, machen das Training zur Wohlfühleinheit. Die Kombination aus Kräftigung, Dehnung und mentaler Entspannung für den Körper und die Seele. Für Sie und Ihn, Anfänger und Fortgeschrittene. Bitte eine Decke für die Entspannung mitbringen. Mittwoch von 20.00 – 21:00 Uhr, TVL Turnhalle

Der Artikel zur Herbstwanderung der Abteilung Frauengymnastik befindet sich unter dem Menüpunkt "Vereinsleben".

Wir haben fleißig gesammelt und informieren euch bald über die eingelöste Prämie!

Sport am Berg_09_22
Sport am Berg

Ausgabe Septermber 2022

Noch kein Exemplar? Kontaktieren Sie uns und wir schicken Ihnen die aktuelle Ausgabe der "Sport am Berg" gerne zu!

DSC06715

Hier finden Sie die aktuellen Corona-Regeln für den Sport in der Halle und im Freien.

Max_Haug_1

Ehrung zum Nachwuchssportler der Stadt Esslingen

Haben wir dein Interesse geweckt? Weitere Informationen findest du hier!